Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Подтяжка лица без скальпеля и шприца

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС EGF

Как я выгляжу? Этот вопрос отнюдь не праздный не только для женщин бальзаковского возраста, но и для всех людей публичных профессий – политиков, журналистов, артистов. Чего только не умудряются делать наши звезды шоу-бизнеса, чтобы как можно дольше сохранить свежесть, молодость, красоту. На какие только жертвы не идут. Кремы, маски, лосьоны, косметика, макияж – все это цветочки. В ход идет хирургический скальпель. В крайнем случае – шприц. Это называется подтяжка лица.

Знаете анекдот про подтяжку?

Приходит уже не совсем молодая женщина к врачу, тот и говорит: «Я предложу вам совершенно новый, революционный метод. Поставлю вам в определенном месте винтик, и вы сами, по мере необходимости, будете делать себе подтяжку. Хорошо?»  - «Хорошо». Ну, поставил, женщина ушла, через какое-то время приходит опять на прием: «Доктор, у меня мешки под глазами». «Да это ж не мешки, - говорит потрясенный доктор, - а груди. Милочка, если вы с такой скоростью будете крутить винт, у вас скоро и борода появится…».

А если серьезно, то процедура эта – подтяжка лица – сложная, дорогостоящая и небезопасная. Мы предлагаем вам действительно революционный метод – омолаживающие комплекс EGF (http://tian-shi.ucoz.ru/publ/21-1-0-294), созданный с помощью самых современных биотехнологий, который  на генном уровне способен реально замедлить процесс старения кожи, сохраняя её молодость, и способствовать обновлению клеток эпидермиса.

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС EGF

Шесть основных эффектов EGF:
  ▪ Замедление процесса старения.
  ▪ Восстановление упругости.
  ▪ Улучшение состояния капилляров на лице.
  ▪ Усиление гидрофильности кожи, увлажнение кожи.
  ▪ Восстановление повреждений кожи.
  ▪ Увеличение защитного свойства кожи.
  ▪ Улучшение цвета кожи лица.
Воздействие комплекса:
  ▪ Восстановление эпидермиса.
Способствует росту и делению клеток эпидермиса, снимает покраснения, уменьшает сосудистые звездочки на лице, помогает быстрому заживлению кожи после пластических операций, и др. Большое количество активных компонентов бережно восстанавливают структуру кожи, её упругость и эластичность, интенсивно питают, увлажняют, насыщают.
  ▪ Борьба с возрастными изменениями.
Способствует удалению ороговевших клеток, помогает разглаживанию морщин, делает кожу гладкой, упругой и нежной, оказывает омолаживающее воздействие на кожу.
  ▪ Защита кожи от повреждений.
Усиливает воздействие гена BCL-2, задерживающего старение клеток, обладает ранозаживляющей способностью, уменьшает вредное воздействие ультрафиолетового излучения, низких температур, негативные последствия приема лекарств. Устраняет ощущение сухости, стянутости, снимает раздражение, повышает способность эпидермиса удерживать влагу.
  ▪ Улучшение цвета кожи.
Способствует метаболизму клеток, препятствует проявлению пигментации, предупреждает образование темных пятен после приема солнечных процедур. Усиливает и улучшает кровообращение эпидермиса, делает цвет кожи естественным и здоровым.
Основные особенности комплекса:
  1. Высокая чистота, высокая активность, высокая стабильность качества, безопасность.
Благодаря самым передовым технологиям генной инженерии получается высокоочищенный EGF, который сохраняется в вакуумной упаковке в виде лиофилизированного порошка. Он соответствует человеческому фактору роста эпидермиса.
Не содержит химических компонентов и консервантов, не вызывает зависимость, он безопасен и надежен при длительном применении. Производственная технология, помещения и оборудование для производства EGF полностью соответствуют международным стандартам GMP.
Продукция содержится в стеклянных флаконах, закупоренных резиновой пробкой и алюминиевым колпачком, что соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям.
  2. Высокая эффективность комплекса.
  3. Продукция в виде аэрозоли, проста и удобна.
  4. Доступная цена.
Выбираем EGF (Epidermal Growth Factor)!
С древних времен люди стремятся к тому, чтобы сохранить или вернуть свою молодость, и для осуществления мечты ищут эликсир молодости, применяют разнообразный способы и различные косметические средства. Но, к сожалению, не существует ни одного способа, действительно способного бороться со временем. Сохранение молодости – это неосуществимая мечта или реальность?
Задача по замедлению процесса старения организма уже перешла в ранг инженерных проектов, сегодня вопрос скорее не в том, как именно это сделать, а какое из направлений окажется первым, доведенным до практического использования. Средством для победы над старением становится комплекс высоких технологий: нано-медицина, генная инженерия, биотехнологии и др.
Учеными доказано, что тайна сохранения молодости кроется в гене, который является причиной рождения, старения, заболеваний и смерти человека. Если смогут расшифровать тайны человеческих генов, появится возможность омоложения не только кожи, но и всего организма человека. Для сохранения молодости кожи Комплекс омолаживающий с активным фактором регенерации клеток (EGF) – Ваш оптимальный выбор!
EGF (Epidermal Growth Factor – фактор роста эпидермиса, регенерации клеток), содержащийся в данном продукте, экстрагирован с помощью самых современных биотехнологий и на генном уровне способен реально замедлить процесс старения кожи, сохраняя её молодость, и способствовать обновлению клеток эпидермиса.
В самом деле, молодость и красота у женщин – явление преходящее. После 25 лет обычно начинаются проблемы – и со временем становятся все более серьезными… Молодость кожи во многом зависит от содержания в ней EGF: до 30 лет в коже содержится много EGF, но с увеличением возраста его процентное соотношение постепенно уменьшается, и кожа начинает стареть. Следовательно, снижение фактора регенерации клеток – основная причина старения кожи, поэтому после 30 лет необходимо применять средства, содержащие EGF.
Клинической практикой доказано, что после применения EGF в течение 7-15 дней появляются очевидные улучшения: кожа становится гладкой и нежной; и чем больше выражены возрастные изменения, тем очевиднее улучшение. После применения EGF в течение 3-6 месяцев кожа заметно омолаживается, улучшается цвет лица и упругость кожи, а пигментные пятна становятся менее выраженными.
В комплекте Омолаживающего комплекса «Time Passage» - «Turn Back the Time»: 4 флакона с жидким раствором, 4 флакона с порошком EGF, пульверизатор, открывающее устройство для флаконов.
«Омолаживающий комплекс «Turn Back the Time» – это салон красоты, который помещается в Вашей сумочке»

Подробности на сайте http://www.kalinamag.com


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров