Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Элитная бижутерия и стильные аксессуары. Заколки, женские ремни, колье, кольца, браслеты, серьги

 

В наше время стильные аксесуары и ювелирные изделия имеются почти у каждого человека, но в большинстве естественно же это женшины. И это нормально!

Не секрет у ювелирных украшений есть будто волшебная сила, которая притягивает людей и в большинстве случаев редко оставляет кого-то равнодушным. Видимо поэтому и стоимость их такова, что вовсе не любой может позволить себе такие дорогие аксессуары. И нечасто те, кто имеет у себя такого рода «игрушки», гуляет в них по улицам.

Такие дорогие ювелирные изделия принято хранить в банках, а вместо них обычно применяют бижутерию. Бижутерия во много раз доступней ювелирных изделий, и большинство женшин могут себе это позволить. По внешнему виду бижутерию не отличить от дорогих драгоценностей вот почему никто и не поймёт что именно на вас одето.

Так давайте выясним что же это такое.

В переводе с французского бижутерия означает - подделка.

Бижутерия появилась, когда ювелиры начали изготавливать копии настоящих ювелирных изделий. Бижутерия даже имела место быть фамильной ценностью достаточно долгое время. Что именно можно отнести к бижутерии серьги, бусы, кольца, женские ремни, браслеты, и это далеко не подробный список.

Некоторые изделия это настоящие творения искусства. Дабы выглядеть великолепной, подчеркнуть собственную красоту каждая женщина старается применять бижутерию в своём наряде. Но не сугубо девушки применяют бижутерией почти все мужчины сейчас применяют в своём гардеробе всёвозможные стильные аксессуары.

Как и везде, у бижутерии также есть собственные правила и советы по их использованию. Например: когда у вас пару драгоценных камней, то они должны быть различными, а вот кольца наоборот, следует носить из одного металла, (например, только золота или только серебра). Кольца и вовсе нежелательно надевать на одну руку более 2-х штук, при этом даме необходимо обращать внимание на форму пальцев и возраст. При покупке браслета, между запястьем и самим браслетом должно присутствовать расстояние, не превышающее ширины пальца. Серьги советуем подбирать исходя от формы собственных ушей. Серьги должны немного отличаться от формы ушей, и подходить под цвет глаз. Брошь следует приобрести с крепкой булавкой дабы она не расстегивалась сама по себе.

Кроме того подчеркнём что при покупке бижутерии не стоит опираться на сходство с оригинальным украшением. Иногда настоящая жемчужина будет смотреться намного лучше чем имитация бриллианта, не стоит об этом забывать делая свой выбор.

Ну и в завершении хочется напомнить, что как и за любыми вещами, за вашими украшениями также следует ухаживать. Протирать их влажной губкой и держать вдали от тепла, иначе они потеряют должный им вид, а вместе с ним и свой «магический эффект».


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров