Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

ОПАСНАЯ ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ В АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ

ЛАНТАН

К сожалению, дешевые имитации - это удел не только модной индустрии. В мире beauty-технологий тоже присутствуют подделки. И они могут принести намного больше вреда тому, кто ими воспользуется.

Когда полтора года назад был разработан метод Термаж, он сразу стал невероятно популярен. Если во время пластической операции только удаляются избытки кожи, то Термаж усиливает синтез коллагена, оздоравливает и омолаживает кожу изнутри, заставляя ее вновь плотно прилегать к мышцам. Несмотря на высокую стоимость процедур, ощутить на себе преимущества безоперационного глубинного лифтинга захотели очень многие. И тогда появились салоны и клиники, спекулирующие на ажиотаже вокруг этой технологии. Они называли модным словом "Термаж" процедуры, выполняемые на дешевых аппаратах и не имеющие никакого отношения к настоящему Термажу, осуществляемому исключительно на аппарате ThermaCool.

К сожалению, теперь то же самое происходит с новой системой AIRgent. Эта сенсационная технология позволяет всего лишь за три сеанса помолодеть на двадцать лет и значительно улучшить состояние своей кожи. Подобную процедуру можно проделать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на аппарате AIRgent. Однако некоторые столичные клиники, не располагающие соответствующим оборудованием, уже заявляют о том, что у них в арсенале есть эта инновационная система, зачастую выдавая за AIRgent банальную мезотерапию.

Производители системы AIRgent утверждают, что в Москве разработанный ими аппарат существует только в клинике пластической хирургии и косметологии "ЛАНТАН". Исследование рынка подтверждает данную информацию. Так что если косметологи любой другой московской клиники предлагают пройти курс процедур AIRgent, это означает, что они вводят клиентов в заблуждение.

Чтобы не разочароваться в эффективности современных аппаратных технологий и не подвергнуть себя опасности, не стоит доверять свою внешность и здоровье непрофессионалам и обманщикам. Неправильное и нецелевое применение даже самых современных методик может не только не принести пользы, но и нанести серьезный моральный и физический ущерб. Пациентам необходимо быть очень внимательными, пользоваться услугами только клиник с достойной репутацией и обязательно обращать внимание на то, какие аппараты используют специалисты. Нельзя допустить, чтобы нечистоплотные представители индустрии красоты дискредитировали уникальные достижения аппаратной косметологии!

Клиника пластической хирургии и косметологии "ЛАНТАН"
ул. Никулинская д. 27
232-66-01/02
www.mykosmetolog.ru

Дополнительную информацию Вы можете получить в агентстве "Артефакт"
По телефонам: 232-14-75/76/77
Директор проекта - Юлия Кручинина, kruchinina@artefact.ru
Ведущий менеджер проекта - Юлия Орлова, j.orlova@artefact.ru
Менеджеры по связям с общественностью - Екатерина Петренко, petrenko@artefact.ru
Ирина Резникова, reznikova@artefact.ru


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров