Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

Как сбросить вес перед свадьбой. Советы невест.

Ваша свадьба все ближе и, естественно, Вы желаете выглядеть на 100 процентов своих возможностей. Если для Вас это означает: сбросить несколько килограмм, чтобы достойно смотреться в красивом свадебном платье, тогда читайте дальше. Это советы невест, которые успешно избавились от лишних сантиметров, за время подготовки к предшествующей свадьбе и встретили ее в идеальном виде. Вот, их рассказы о том, как им удалось удержать себя подальше от коробки с печеньем.


Анна, Коломна.
Вместо того, чтобы лишать себя удовольствия есть все вредные продукты, я решила что откажусь только от трех самых своих любимых: газировки, мороженного и пиццы. Я также выпивала по 1,5 – 2 литра воды ежедневно и, едва я начинала переживать на счет предстоящей свадьбы и своего нового свадебного платья – отправлялась, вместо этого, на 15-20 минутную прогулку энергичной ходьбы. А поскольку в последние дни перед свадьбой я волновалась все больше – я находила достаточно, чтобы к назначенному дню потерять 9 килограмм!

Наталья, Москва. Главное, что я сделала, чтобы похудеть перед свадьбой – перестала есть так много сахара, как прежде. Поскольку, я большая любительница кофе, то имела обыкновение добавлять по четыре кусочка в одну чашку, что, естественно, положительно на моем весе не отражалось. Я стала использовать сахарозаменитель, и такая, одна-единственная, вещь позволила мне избавиться от, почти семи килограмм, за три месяца.


Оксана, Санкт-Петербург.
Я наняла личного тренера. Осознание того, что у меня назначено занятие и, что за каждое из них я плачу деньги (даже если пропускаю его), не позволяло мне расслабляться. И когда я начинала ныть, мой тренер говорил мне «Подумай о том, как ты будешь выглядеть в свадебном платье»! Еще я стала делать некоторые упражнения в течение рабочего дня. Я сменила свое рабочее кресло на фитнесс-мяч, а также принесла на работу гантели и выполняла некоторые упражнения, пока беседовала по телефону или читала почту. В итоге я сменила сорок четвертый размер на сороковой. Потеря веса составила 6 килограмм.

Юля, Уфа. Я, со своим женихом, проходила по три-пять километров 5-6 раз в неделю, в течение двух месяцев предшествующих моей свадьбе. Это позволило мне не только сбросить 5 кг, но и дало нам отличную возможность, каждое утро, обсуждать предстоящее бракосочетание и лучше продумать различные моменты подготовки к нему.


Анико, Пятигорск. Я выбросила слово «диета» из своего словаря и сосредоточилась на том, как улучшить общее самочувствие и оздоровить организм в целом. Я не стала полностью отказываться от милых мне вкусностей, я просто ограничила их потребление. Я перестала травмировать себя разными вещами, вроде того, чтобы целый день голодать, а после съесть полкило мороженного и чувствовать себя преступницей. С тех пор, как я стала нормально питаться, три положенных раза в день и регулярно делать гимнастику, лишний вес, как и следовало ожидать, стал постепенно пропадать. Я потеряла тридцать килограмм за полгода и так хорошо выглядела в белом свадебном платье, что многие просто не могли поверить, что перед ними их старая знакомая пышка.

Лидия, Воронеж. Я приклеила на свой холодильник фотографию модели с идеальными формами, растянувшуюся в бикини на морском берегу, и, всякий раз, когда я собиралась съесть чего-нибудь нездорового или неполезного, я смотрела на эту фотографию и доставала из холодильника сельдерей. Я похудела на 4 кг.


Виктория, Апрелевка.
Конечно, я хотела сбросить вес к своей свадьбе, но, кроме того я хотела быть уверенной в том, что потерянные сантиметры не вернуться обратно спустя некоторое время. Тогда я пообещала себе, что, если мне удастся достичь потери веса, которая бы не испарилась хотя бы в течение месяца прошедшего после моей свадьбы – я вознагражу себя красивым новым ювелирным украшением. Тем временем, дни бежали, и я все чаще проводила свои обеденные перерывы, за изучением коллекций драгоценностей в Интернете, что оказалось очень сильным мотивационным фактором. В результате, я не только избавилась от личного веса и сохранила завоеванные позиции, питаясь здоровой и полезной пищей, но и стала обладательницей дивного перстня с бриллиантом, который теперь, каждый день напоминает мне о том, чего я достигла!

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров