Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

ИНЬ-ЯНЬ - аппаратная косметология из Франции

Пока они будут дружно, «не покладая рук», трудятся, совершенствуя фигуру и укрепляя здоровье, вам останется только отдыхать, мечтать, размышлять о смысле жизни, строить планы на будущее, а возможно даже почитать что-нибудь из китайской философии о сути и взаимодействии Инь и Янь.

Два в одном

«ИНЬ-ЯНЬ» – это два аппарата, каждый из которых по-своему уникален и исключительно эффективен при воздействии на наш организм. Но, несмотря на то, что у Инь и Янь казалось бы, разные цели и задачи – Инь, осуществляя низкочастотный, ультразвуковой массаж, разбивает жировые отложения, сглаживает «растяжки» и улучшает внешний вид кожи, Янь – стимулирует всю систему кровоснабжения, проводит глубокий лимфодренаж организма, очищая его от жировых отложений, шлаков, токсинов, снабжая его при этом огромным количеством питательных веществ, они единое, неразделимое целое, потому что именно сочетание воздействий каждого их них на наш организм и дает такие замечательные результаты. «ИНЬ-ЯНЬ» стал значительным шагом вперед в области косметологии и решения многих проблем со здоровьем.

Раньше в косметологии использовались аппараты с глубиной проникновения ультразвука только до двух сантиметров. Сегодня ультразвуковым волнам аппарата «ИНЬ-ЯНЬ» под силу проникать в глубь наших проблемных зон, до пяти сантиметров, а это уже внутриклеточный массаж, и работать в самом центре наших проблем - в подкожной жировой клетчатке.

РезультатПомимо всего прочего «ИНЬ-ЯНЬ» существенно экономит наши время и силы, совмещая в себе сразу несколько процедур. Посудите сами, раньше для получения результата, нам пришлось бы пройти несколько процедур лимфодренажа, и несколько процедур мезотерапии. А сейчас тот же эффект можно получить через 45 минут процедуры. Красота!

Выйти из замкнутого круга

«ИНЬ-ЯНЬ» вполне заслуженно называют «безоперационной липосакцией», ведь этим чудесным аппаратам под силу справиться и с четвертой степенью целлюлита, которая раньше считалась поддающейся исключительно хирургическому скальпелю.

В борьбе с целлюлитом всегда существовала одна, казалось бы не разрешимая проблема – женщина с целлюлитом как правило страдает еще и варикозной болезнью. Эти две проблемы, как правило, идут рука об руку. Но многие антицеллюлитные процедуры были категорически противопоказаны людям с варикозной болезнью - вот такой получался замкнутый круг. Но «ИНЬ-ЯНЬ» решил и эту проблему. Он избавляет не только от лишнего веса, целюлита, но и показан для лечения варикозного расширения вен.

«ИНЬ-ЯНЬ» позволил решить свои проблемы очень большой группе людей попавших в этот заколдованный круг, ведь «ИНЬ-ЯНЬ» – это глубокий массаж без травмирования тканей. Представляете, как нужно было бы промассировать тело, чтобы добиться такого же результата, которого можно достичь с помощью «ИНЬ-ЯНЬ». Пожалуй, это не реально и для того, кто делает массаж и для того, кого массируют.

Еще одна, может быть не столь серьезная как целлюлит и варикоз, но тоже немаловажная проблема решается с помощью «ИНЬ-ЯНЬ». Кто, занимающийся в тренажерном зале, не огорчался, глядя на то, как быстро худеют лицо, руки, грудь, а вот все что чуть ниже как-то не очень. Вместо красивой фигуры, радости от достигнутых успехов и стремления заниматься дальше испытываешь некоторое разочарование и легкое раздражение. «ИНЬ-ЯНЬ» незаменим в этом случае, он быстро исправит досадную асимметрию в вашей фигуре.


Академия красоты Кимберли Лэнд
Специально для www.Salon.Su


РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров