Красота и Мода

BEAUTY & FASHION информационный центр


ПАРТНЕРЫ КАТАЛОГА


 

статья

А к какому типу относится ваш организм?

Если вас не устраивают округлые формы тела, значит, вы хоть раз в своей жизни садились на диету. В нашей сегодняшней жизни, где главным девизом является «хочу все и сразу», быстрая потеря веса всегда казалась отличной перспективой.

Однако, единственной проблемой является то, что ни одна из таких диет не работает "в долгосрочном режиме", то есть, со временем потерянные килограммы возвращаются, порой «прихватывая» с собой еще пару-тройку.

Что же действительно работает?... Простые последовательные принципы, для конкретного типа фигуры.
А к какому типу относится ваш организм?
Почему некоторые люди наслаждаются острыми продуктами, в то время, как другие предпочитают сладкие? Почему некоторые люди постоянно голодны, в то время, как другие забывают есть? Почему некоторые люди жить не могут без тренировок и движения, в то время, как другие без дула пистолета над головой даже не встанут с кровати? Ответ: мы все разные, поэтому так важно индивидуализировать принципы поддержания здоровья и отклонять диеты, "рассчитанные на всех и каждого".

Теория разделения типов тела – уже не новость. Если вы сможете определить, к какому типу относитесь вы – это прямой путь к здоровому и красивому телу.

Для всех типов един закон: то, что нам больше нравится (сладкое, соленое или острое), то и является главной причиной набора лишнего веса. А все потому, что данный продукт является стимулятором основной железы и выводит ваш организм из равновесия.

Ниже мы детализируем все типы и расскажем, как избежать основных проблем, связанных с ними.

Контролер или тип С

Если вы предрасположены к полноте и из-за малейших оплошностей сразу же набираете лишний вес, подобно Келли Озборн (Kelly Osbourne), то вы относитесь к классическому типу С. Представители этого типа либо слишком высокие, либо, наоборот, низкие. Они почти никогда не бывают среднего роста, имеют круглые головы и юные лица. И, если они набирают вес, то набирают его везде.

Пристрастия в еде

Молочные продукты

Представителям типа С лучше всего подходит диета с низким содержанием жиров, углеводов, но богатая протеинами. Из рациона лучше исключить молочные продукты.

Лучная тренировка

Кардио-тренировки / аэробика с основным акцентом на мышцы.

Надпочечная железа или тип А

Классический представитель типа А – Памела Андерсон (Pamela Anderson) – большая грудь и узкие бедра. Люди этого типа обычно имеют среднее телосложение. Они перфекционисты и, если набирают вес, то в верхней части тела. Если вы относитесь к типу А, то набранный вес скорее всего отложится в области грудной клетки и плеч.

Пристрастия в еде

Красное мясо, которое является возбудителем надпочечной железы. Лучше всего для такого типа подходят овощи, фрукты, цельное зерно и постное мясо.

Лучная тренировка

Кардио-тренировки

Щитовидная железа или тип Т

По телосложению вы похожи на Мишу Бартон (Mischa Barton)? Значит, вы представитель типа Т. Люди такого типа обычно тонкие, с длинными руками, заостренным лицом: часто у них очень маленькие бедра и грудь. Они, как правило, очень редко набирают вес, но если это случается, то в области талии.

Пристрастия в еде

Люди, относящиеся к типу Т, очень любят сладкое, углеводы, они сладкоежки. Они обожают макароны. Поэтому, опять же, углеводы – самая плохая для них пища. Лучшим вариантом являются овощи, протеины и минимум углеводов.

Лучная тренировка

Кардио-упражнения, аэробика, силовые тренировки, упражнения на выносливость.

Половые железы или тип G

Типичные представители этого класса – Серена Уильямс (Serena Williams) и Дженифер Лопез (Jennifer Lopez) – женщины, которые набирают вес в области бедер. Аэробика поможет сбросить лишний жир, но занятия, направленные на укрепление мышц, только подчеркнут эту область.

Пристрастия в еде

Острые, сливочные продукты. Они воздействуют на яичники, в результате чего лишний жир откладывается на бедрах. Перейдите на фрукты, овощи, обезжиренные молочные продукты, пищу с низким содержанием углеводов и постное мясо.

Лучная тренировка

Жиросжигающие кардио-тренировки, направленные на нижнюю часть, чтобы создать пропорцию.

Автор: Ann, New York

РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

информация от партнеров